Rabu, 20 Desember 2017

Tubuh kecil saya memang idaman kebanyakan orang namun untuk bagian tubuh atas yang kecil sepertinya bukan lagi idaman namun memberikan stress, karena itu operasi plastik payudara Korea sangat urgent sekali akan saya lakukan! Saya harus merubah karena hidup saya begitu terasa berantakan dan saya harus lebih baik.

Sebelum operasi plastik payudara Korea, yang paling dominan dipikiran dan perasaan adalah rasa takut, bakalan sakit gak ya operasi payudara? bakalan bikin payudara cantik benerankah?? kuatir dan takut adalah perpaduan yang tepat untuk saat-saat itu. Walau sekarang hari ketiga setelah operasi plastik payudara Korea namun saya tidak dapat merasakan payudara dan seberapa besar yang dihasilkan, hanya rasa sakit yang masih terasa.

Hari ketujuh ini skaligus hari dibukanya perban yang membalut bagian dada begitu erat, begitu dibuka wowwww woww!! luar biasa juga nih pembesaran payudara tidak tanggung-tanggung, sungguh takjub sekali. Bengkak di payudara sudah mulai kempesan, untuk bagian perut tetap kencang dan kecil. Jadi mengerti arti kata "Glamour" dada besar namun lekukan tubuh lain kecil dan aduhayy.. wah jadi sangat senang. Meski sakit dipayudara masih ada namun tidak jadi masalah untuk melakukan aktivitas sehari-hari dan nyaman-nyaman aja.

1 bulan pasca operasi plastik payudara Korea, sudah gak inget akan kekhawatiran yang dulu sebelum operasi plastik payudara Korea segitu pula arti kepuasan akan hasil operasi plastik payudara Korea. Saya akan bertemu dengan teman dan memberi mereka kejutan sebagaimana besar payudara saya yang ada hehehehe kalau dulu musim panas, saya akan sibuk cari sana sini penganjal yang besar untuk memberikan payudara montok tapi kini semua model bikini bukan lagi menjadi masalah kan?? Ingin cepat-cepat mengunakan bikini... tunggu ya!!

Bener kan teman saya hanya berkata "Wuidiihh!! dasyat" volume payudara saya memang dapat membuat semua orang ngiler dan iri dengan bentuknya, sekarang sudah 60 hari sejak operasi plastik payudara Korea, ketika dipegang seperti payudara sendiri dan saya bisa merasakan sentuhan benar terasa alami. Operasi plastik payudara Korea ini benar merubah hidup saya terutama pada saat pemilihan pakaian dalam yang biasanya malu-malu dan harus memikirkan ganjalan yang besar, kini tidak perlu lagi.. cukup tunjuk aja mau pakaian dalam yang mana karena ukuran pas akan pas. Memang kalau operasi plastik payudara Korea ya tepat sekali di Wonjin Beauty Medical Group!!

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Wonjin Beauty Medical Group

Kami berusaha untuk menjadi no. 1 klinik operasi plastik di Asia tidak hanya dalam hal ukuran tetapi juga dalam hal kepuasan pelanggan. Kami di WONJIN Beauty Medical Group akan terus mengobati pasien kami dengan kehangatan dan kasih sayang seperti keluarga. Kami akan melakukan yang terbaik untuk memberikan layanan dan kepuasan yang layak kepada Anda

SNS & FREE konsultasi


Text Widget

Diberdayakan oleh Blogger.