Kamis, 15 Januari 2015

Seneng juga buat mereka yang hidup di negara yang mempunyai beberapa musim terutama yang ada salju nya.. cuman kalau salju nya terlalu tebal, pusing juga yah.. jalan setengah mati buat mengarungi salju yang tebal, di tambah udara yang dingin...





Beberapa pekan lalu, saya mengunjungi salah satu negara di Eropa yang sedang musim dingin.. Bagus sekali, smua serba putih.. saya juga melewati foto di atas, kota yang saya datangi ini kebetulan masih sangat alami, bisa diperhatikan ada kali kecil nan bersih.. air nya super dingin.. waktu itu kalau tidak salah -10 derajat celcius deh..
Pohon-pohon kalau waktu musim dingin smua jadi botak.. nah kalau cuaca sudah mulai menghangat, pohon-pohonnya akan mengeluarkan bunga kembali dengan indahnya.

Dari kecil suka denger lagi.. "I'm dreaming of a white christmas..." lagu nya enak banget dan pengen suatu saat bisa lihat white christmas.. ternyata terkabul juga, seneng nya.. Di Eropa. ornamen-ornamen dan dekorasi untuk natal sangat bagus dan sepanjang jalan kelap-kelip berbagai warna lampu.

Waktu malem natal, ortu saya tengah malam diam-diam menaruh kado lalu keesokan harinya saya dan saudara-saudara saya langsung lari mencari kado...
Waktu kecil sih, masih percaya bahwa santa klaus itu ada.. sekarang jadi tau ternyata santa klaus itu adalah ortu sendiri... jadi geli sendiri yah...
Terkagum-kagum sih liat salju.. dan koleksi foto yang gak kalah banyaknya... sangat puas main di atas salju dan guling-gulingan..



0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Wonjin Beauty Medical Group

Kami berusaha untuk menjadi no. 1 klinik operasi plastik di Asia tidak hanya dalam hal ukuran tetapi juga dalam hal kepuasan pelanggan. Kami di WONJIN Beauty Medical Group akan terus mengobati pasien kami dengan kehangatan dan kasih sayang seperti keluarga. Kami akan melakukan yang terbaik untuk memberikan layanan dan kepuasan yang layak kepada Anda

SNS & FREE konsultasi


Text Widget

Diberdayakan oleh Blogger.